午前2名午後2名で、4名の方がお味噌作りをなさいました。
ゆったりと落ち着いて、お味噌を作っていただけます。
お料理は
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、紅麹米入りホタテときのこのごはん。

19㎝片手鍋で、鶏肉とこんにゃくのみそ煮。

圧力鍋4.5リットルで、大豆のポタージュ。

ММボールで、白菜と切りいかの漬物と大根のかつおしょうゆ漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
ゆったりと落ち着いて、お味噌を作っていただけます。
お料理は
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、紅麹米入りホタテときのこのごはん。

19㎝片手鍋で、鶏肉とこんにゃくのみそ煮。

圧力鍋4.5リットルで、大豆のポタージュ。

ММボールで、白菜と切りいかの漬物と大根のかつおしょうゆ漬け。


タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
