月に一度の土曜日のお料理は、お味噌作りを4人の方がなさいました。
お料理は
レインボークッカープレミアム28㎝ウォックを使い、塩麹鍋
タッパーウェアニュース1月号に載っているきのこみぞれ鍋を参考に
ところが、写真を撮るのを忘れていました。
26㎝浅鍋で、紅麹米入り焼きおにぎりを作って入れました。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、二段調理。
下段で高野豆腐の煮物と上段で野菜の肉巻き
シリコンベーキングフォーム・ハート型でボヘミアンケーキを電子レンジで
粉砂糖などでお化粧した方が良いですね。
ММボールで大根の粒マスタード漬け
お味噌は、マキシデコレーターで
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
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レインボークッカープレミアム28㎝ウォックを使い、塩麹鍋
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ところが、写真を撮るのを忘れていました。
26㎝浅鍋で、紅麹米入り焼きおにぎりを作って入れました。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、二段調理。
下段で高野豆腐の煮物と上段で野菜の肉巻き
シリコンベーキングフォーム・ハート型でボヘミアンケーキを電子レンジで
粉砂糖などでお化粧した方が良いですね。
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