今日のお料理は、
レインボークッカー19センチ深鍋で、鶏肉とレンコンの炊き込みご飯。
レインボークッカーは、年内にリニューアルするため在庫限り販売していますが、ほとんどのサイズが販売終了しています。
圧力鍋とバーミックスで、大根と桜エビのポタージュ。
エッグパンで、チーズ入り卵焼き。(スピーディーチョッパーでみじん切りにしたパセリを入れました。)
タッパーウェーブ丸大で、もやしとにらの中華風おひたしを電子レンジで。
ココットで、きな粉と豆乳の蒸しケーキも電子レンジで。
ММボールで、白菜のからし漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f4/30f4541547e5750d0fe1b9d3503c70ff.jpg)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
レインボークッカー19センチ深鍋で、鶏肉とレンコンの炊き込みご飯。
レインボークッカーは、年内にリニューアルするため在庫限り販売していますが、ほとんどのサイズが販売終了しています。
圧力鍋とバーミックスで、大根と桜エビのポタージュ。
エッグパンで、チーズ入り卵焼き。(スピーディーチョッパーでみじん切りにしたパセリを入れました。)
タッパーウェーブ丸大で、もやしとにらの中華風おひたしを電子レンジで。
ココットで、きな粉と豆乳の蒸しケーキも電子レンジで。
ММボールで、白菜のからし漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/bb/fe0f11e1adf2d307da39fef898288634.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/d2/67a19662ad209d64f4bda0d48c1dc4d1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f4/30f4541547e5750d0fe1b9d3503c70ff.jpg)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)