今日の晩ごはん。
夏らしいおばんざい風の一品を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/7d/1573c86de3b4b0f6cdca0cefbea5d1de.jpg)
なすと万願寺とうがらしのうま煮です。
砂糖、酒、しょうゆ、シンプルな和風の味付けで、野菜が美味しく食べられます。
みょうがをのせてスッキリさわやかに。
京都の料理研究家:大原千鶴さんのレシピを参考にしました。
大原さんらしい和の優しい味。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
ナチュラルライフランキング
夏らしいおばんざい風の一品を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/7d/1573c86de3b4b0f6cdca0cefbea5d1de.jpg)
なすと万願寺とうがらしのうま煮です。
砂糖、酒、しょうゆ、シンプルな和風の味付けで、野菜が美味しく食べられます。
みょうがをのせてスッキリさわやかに。
京都の料理研究家:大原千鶴さんのレシピを参考にしました。
大原さんらしい和の優しい味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
![ナチュラルライフhttps://blog.goo.ne.jp/admin/imgmanage/ランキング](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2112_1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます