今日のお昼は、タローベーカリーさんのパンでランチ。
まっ先に目がとまったのが、年末限定のこのパン。
パネトーネ風のフルーツブレッド。
ほわっとして、サクッとして、やさしい甘さ、おいしいです。
こちらは、おかずパン。
きのこのホワイトソースフォカッチャ。
こちらも美味。
信州りんごのカスタードパンは、ほどよい甘さがいい。
りんごとカスタードクリームって合うなあ~。
そして、いつものベーコンエピとチーズポテト。
店頭に並んでいると、やっぱり買ってしまう定番の美味しいパンです。
今年もタローさんのパン、たくさん食べました。
やっぱり一番美味しいのです。
「良いお年を~」
お店の方々と年の瀬の挨拶をかわし、お店をあとにしました。
いよいよ年末。
令和元年が暮れていきますね。
ナチュラルライフランキング
まっ先に目がとまったのが、年末限定のこのパン。
パネトーネ風のフルーツブレッド。
ほわっとして、サクッとして、やさしい甘さ、おいしいです。
こちらは、おかずパン。
きのこのホワイトソースフォカッチャ。
こちらも美味。
信州りんごのカスタードパンは、ほどよい甘さがいい。
りんごとカスタードクリームって合うなあ~。
そして、いつものベーコンエピとチーズポテト。
店頭に並んでいると、やっぱり買ってしまう定番の美味しいパンです。
今年もタローさんのパン、たくさん食べました。
やっぱり一番美味しいのです。
「良いお年を~」
お店の方々と年の瀬の挨拶をかわし、お店をあとにしました。
いよいよ年末。
令和元年が暮れていきますね。
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