このあいだ作った晩ごはんのおかず。
「鶏肉と万願寺唐辛子の梅みそ炒め」
梅干しの酸味がきいていて、さっぱりして美味しい。
お味噌とみりんと砂糖でほのかに甘みもあります。
料理家の今井亮さんのレシピを参考に初めて作ってみました。
夏に梅味の炒め物、いいですね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
「鶏肉と万願寺唐辛子の梅みそ炒め」
梅干しの酸味がきいていて、さっぱりして美味しい。
お味噌とみりんと砂糖でほのかに甘みもあります。
料理家の今井亮さんのレシピを参考に初めて作ってみました。
夏に梅味の炒め物、いいですね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング