本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

本格ラタトゥイユ

2024年06月15日 | こまちの台所
夏野菜の季節がやってきましたね。
昨日の晩ごはんは、本格ラタトゥイユにしました。

    

たっぷりのズッキーニ、パプリカや玉ねぎ、トマトにナスにニンニク。
オリーブオイルで炒めたあと弱火でじっくり煮込みました。

美味しい。

大好きな料理ラタトゥイユ。
これからしばしば登場しそうです。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美しく誠実な水無月 | トップ | 豚ロース肉のニンニク炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こまちの台所」カテゴリの最新記事