先日の我が家の夕ご飯。
先月行ったフランス懐石料理「グルマン橘」で出たお料理をヒントに、母が作ってくれたのが…。
天然物の鯛のオリーブオイル焼き、お野菜添えです。
お魚は上質な天然物を少し、あとは野菜を添えてボリュームアップ。
食べやすくて美味しい。
水菜のサラダが涼しげ~。あっさりと美味しい。
枝豆におみそ汁、自家製ぬか漬け、発芽玄米ご飯…。
夏らしい食卓のごちそうでした。
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先月行ったフランス懐石料理「グルマン橘」で出たお料理をヒントに、母が作ってくれたのが…。
天然物の鯛のオリーブオイル焼き、お野菜添えです。
お魚は上質な天然物を少し、あとは野菜を添えてボリュームアップ。
食べやすくて美味しい。
水菜のサラダが涼しげ~。あっさりと美味しい。
枝豆におみそ汁、自家製ぬか漬け、発芽玄米ご飯…。
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