今日の夕ご飯は母の得意料理のちらしずし!
れんこん、高野豆腐、かんぴょう、しいたけ、にんじん等がはいってます。
れんこんのシャキシャキ感がおいしい。
薄焼き卵ときぬさやで彩ったおすしの上に、明石のタコもトッピング。
酢味噌をつけていただきます。 さすが明石ダコ、モチッとしておいしい。
母の作るちらしずし、その時々でちょこっと具材が変わるのも楽しい。
れんこん、高野豆腐、かんぴょう、しいたけ、にんじん等がはいってます。
れんこんのシャキシャキ感がおいしい。
薄焼き卵ときぬさやで彩ったおすしの上に、明石のタコもトッピング。
酢味噌をつけていただきます。 さすが明石ダコ、モチッとしておいしい。
母の作るちらしずし、その時々でちょこっと具材が変わるのも楽しい。