先日、美術館巡りとお花見を楽しんだ後、洋食屋さんへ行きました。
グリル小宝。
土日はいつも行列になる人気のお店。
平日の夕方5時前に到着。
私達が席についた後、お客さんがけっこう来て、気が付けば満席状態。
オムライスを頼みました。
大中小とあって、これは小。
小でも十分なボリュームです。
ドビソースという美味しいソースがかかっています。
洋食屋さんって、ソースを丁寧に作られてますよね。
ちょっと優雅に、でも気どらない、そんな洋食屋さんです。
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グリル小宝。
土日はいつも行列になる人気のお店。
平日の夕方5時前に到着。
私達が席についた後、お客さんがけっこう来て、気が付けば満席状態。
オムライスを頼みました。
大中小とあって、これは小。
小でも十分なボリュームです。
ドビソースという美味しいソースがかかっています。
洋食屋さんって、ソースを丁寧に作られてますよね。
ちょっと優雅に、でも気どらない、そんな洋食屋さんです。
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