朝食、食べたさに起きてくるというぐらい、朝食タイムが好きです。
今回は「志津屋」のドリブルというシンプルなフランスパン。
あっさりした味のパンなのでハムやチーズ、レタスをはさんで食べるとおいしい。
ハムは「大山ハム」のモルタデッラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/af/d8f38bb30be58eb8ac92ea08420b9070.jpg)
果物は少しずつ色々なものを食べるのが好きです。バナナは定番。
あとはリンゴ、柿、ぶどう、そして鉄分補給に干しプルーン。
「志津屋」は京都発祥のパン屋さんで、京都に何店舗かあります。
京都は神戸と並んで一人あたりのパンの消費量が全国一。
「和」のイメージがある京都ですが、意外にも?京都人はパン好きなんです。
朝、おいしいパンを食べるのは至福のひと時ですね!
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今回は「志津屋」のドリブルというシンプルなフランスパン。
あっさりした味のパンなのでハムやチーズ、レタスをはさんで食べるとおいしい。
ハムは「大山ハム」のモルタデッラ。
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果物は少しずつ色々なものを食べるのが好きです。バナナは定番。
あとはリンゴ、柿、ぶどう、そして鉄分補給に干しプルーン。
「志津屋」は京都発祥のパン屋さんで、京都に何店舗かあります。
京都は神戸と並んで一人あたりのパンの消費量が全国一。
「和」のイメージがある京都ですが、意外にも?京都人はパン好きなんです。
朝、おいしいパンを食べるのは至福のひと時ですね!
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