本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

カリフラワーと豚肉のオイスターソース炒め

2024年02月25日 | こまちの台所
最近カリフラワーをよく食べてます。

先日作ったおかずは「カリフラワーと豚肉のオイスターソース炒め」

    

美味しいです。
ピーマンも入ってます。

カリフラワー、炒めても蒸しても、汁物に入れても美味しい。

冬に食べたい野菜のひとつですね。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イッタラのガラスの魅力 | トップ | 牛肉と小松菜のオイスター炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こまちの台所」カテゴリの最新記事