消化の良い料理をという妹のリクエストに応えて…。
昨日の晩ごはんは、夏野菜の煮込み。
ズッキーニ、パプリカ、なす、たまねぎ、トマト、にんにく、と野菜たっぷり。
旬の野菜のうまみが出て美味しい。
はちみつ、しょうゆ、塩コショウで調味してます。
そして、多め作った煮込みは翌日にも。
半熟卵を添えた夏野菜の煮込み2日目バージョンです。
たまごと一緒に食べるとまろやかで美味しい。
多めに作って翌日も美味しく。
夏野菜の煮込み、おすすめです。
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昨日の晩ごはんは、夏野菜の煮込み。
ズッキーニ、パプリカ、なす、たまねぎ、トマト、にんにく、と野菜たっぷり。
旬の野菜のうまみが出て美味しい。
はちみつ、しょうゆ、塩コショウで調味してます。
そして、多め作った煮込みは翌日にも。
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たまごと一緒に食べるとまろやかで美味しい。
多めに作って翌日も美味しく。
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