1.昨日は15:00よりフナを調理し、洗いと味噌汁で会食した。
(私の仕事はフナのうろこ取り。重要作業はやらせて貰えず!)
2.午後より農作業の師匠よりブログ、ホームページ作成の指導
を受ける。(師匠はパソコンも得意)
初めての試みで上手くいっているのやら?
投網は川でコイ、フナを取っている様子。
紹介写真は味噌汁に入れるフナの身の表面に焦げ目を付けている
様子。
(私の仕事はフナのうろこ取り。重要作業はやらせて貰えず!)
2.午後より農作業の師匠よりブログ、ホームページ作成の指導
を受ける。(師匠はパソコンも得意)
初めての試みで上手くいっているのやら?
投網は川でコイ、フナを取っている様子。
紹介写真は味噌汁に入れるフナの身の表面に焦げ目を付けている
様子。
なんか日誌みたいで楽しいです!!
まずは、足跡を残すべく、コメントさせていただきました。
また遊びにきますね~
なんか日誌みたいで楽しいです!!
まずは、足跡を残すべく、コメントさせていただきました。
また遊びにきますね~
スンゴイ!!
オレは船舶免許持ってるけど、ペ~パ~船長なんですぅ
You have interesting topics.
How much do you like ethnic food?
I am inviting you to a Jamaican restaraunt in Beppu; Kokusai Doori Sol Paseo Ginza.
0977-24-6220.
Delicious food awaits you!
Great Food, Great Place, Great Vibes
ハロ-、良いブログですね!
楽しいトピックがありますね。エスニック料理好きですか、BiG BAMBOOジャマイカ料理専門店が別府にあります。美味しい料理とジャマイカのお酒・フルーツジュースも沢山あるよ。
(KIKU0205)さん・・ご指導よろしくお願い
します。
(紅の葡萄)さん・・私には重要な作業はまだ
無理です。投網は親分です。
(BiG BAMBOO)さん・・
ジャマイカ料理はまだ未経験です。一度
経験したいですね。