1.昨日は15:00よりフナを調理し、洗いと味噌汁で会食した。
(私の仕事はフナのうろこ取り。重要作業はやらせて貰えず!)
2.午後より農作業の師匠よりブログ、ホームページ作成の指導
を受ける。(師匠はパソコンも得意)
初めての試みで上手くいっているのやら?
投網は川でコイ、フナを取っている様子。
紹介写真は味噌汁に入れるフナの身の表面に焦げ目を付けている
様子。
(私の仕事はフナのうろこ取り。重要作業はやらせて貰えず!)
2.午後より農作業の師匠よりブログ、ホームページ作成の指導
を受ける。(師匠はパソコンも得意)
初めての試みで上手くいっているのやら?
投網は川でコイ、フナを取っている様子。
紹介写真は味噌汁に入れるフナの身の表面に焦げ目を付けている
様子。
(KIKU0205)さん・・ご指導よろしくお願い
します。
(紅の葡萄)さん・・私には重要な作業はまだ
無理です。投網は親分です。
(BiG BAMBOO)さん・・
ジャマイカ料理はまだ未経験です。一度
経験したいですね。
You have interesting topics.
How much do you like ethnic food?
I am inviting you to a Jamaican restaraunt in Beppu; Kokusai Doori Sol Paseo Ginza.
0977-24-6220.
Delicious food awaits you!
Great Food, Great Place, Great Vibes
ハロ-、良いブログですね!
楽しいトピックがありますね。エスニック料理好きですか、BiG BAMBOOジャマイカ料理専門店が別府にあります。美味しい料理とジャマイカのお酒・フルーツジュースも沢山あるよ。
スンゴイ!!
オレは船舶免許持ってるけど、ペ~パ~船長なんですぅ
なんか日誌みたいで楽しいです!!
まずは、足跡を残すべく、コメントさせていただきました。
また遊びにきますね~
なんか日誌みたいで楽しいです!!
まずは、足跡を残すべく、コメントさせていただきました。
また遊びにきますね~