秋の花を飾ってみた どれもうちで育ててるもの
縞カヤ、吾亦紅、萩、ほうずき、ミズヒキソウ
気に入ってのですが、日持ちはせず三日がいいところ
お昼トマト塩ラーメン 夕食に先日TVで見たジャガイモのなますを作ってみました
ジャガイモづくし、なすづくしのメニューになってしまう
沢山の野菜がとれて幸せ
でも買おうとすると高くなっています 冬野菜の高値が心配なところ
クッキーを焼くローズマリーが元気なので入れてみる 半分はかぼちゃの種
レモン汁、レモン皮もたっぷり入れました
秋の花を飾ってみた どれもうちで育ててるもの
縞カヤ、吾亦紅、萩、ほうずき、ミズヒキソウ
気に入ってのですが、日持ちはせず三日がいいところ
お昼トマト塩ラーメン 夕食に先日TVで見たジャガイモのなますを作ってみました
ジャガイモづくし、なすづくしのメニューになってしまう
沢山の野菜がとれて幸せ
でも買おうとすると高くなっています 冬野菜の高値が心配なところ
クッキーを焼くローズマリーが元気なので入れてみる 半分はかぼちゃの種
レモン汁、レモン皮もたっぷり入れました