春になったり、冬になったりと
毎日の気温の違いに人も
植物も戸惑っている・・
コーヒーの木、大きく育っています。
冬なので室内に入れなくてはと
思うのですが、どんどん新芽を吹いているんです。
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室内に入れる時を考えます。
さて、我が家のオーブンでは山形食パンは
高さが無いので焼けないと諦めているのですが
今日は焼きたい気分なので無理を押して
レーズン入りを焼きました。
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フワフワの山食が焼けましたが形が悪い!!
仕方ないとオオマケですね。
今朝のトーストでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/eb/a03ea367796deb567a55693deb19b96b.jpg)
クリームチーズに燻りガッコのみじん切りを
混ぜ混ぜ・・ブロッコリー入り卵焼きでした。
新芽がニョキニョキだと、室内に入れる時期を迷いますね。
我が家も薔薇の蕾がいっぱいですが、今が強い剪定の時期なので、夫がバッサリ切りました。お蔭で家中、薔薇の切り花です。
ガスオーブンは高さのあるものが焼けますが最近は、安定感のある電気ばかり使用しています。いぶりがっこ入りチーズ乗せ、食べてみたいです。おいしそう。。。
冬場は室内に入れてとガーデンの方に教えられていたのですが本当に思案しています。
剪定と言うのは今が好いのでしょうか?
オーブンがガスと電気と両方あると使い分け出来て羨ましいです。
燻りガッコも沢山あると持て余します(笑)