ホシノ酵母・レーズンブレッド/ 柚子ピューレ 2018-01-26 19:52:11 | 今日のパン 3個の柚子でピューレを作りました。 昨日のパート・ド・フリュレイの失敗を 繰り返さないために先ずはピューレからでしょうか。 とに角、検索をしたレシピでは 普段使わない物が登場しますね。 グラニュー糖を使うにも関わらず水あめ、トレハロースなど。 振り回されないようにしっかり 勉強をしなければと思います。 今日のパンは・・・ ホシノ酵母でレーズンパンを焼きました。 オーブンの熱回りが一定していなくて ムラが出来ます、しゃくですね~ 本日の作業はこれだけ・・・ #パン « パート・ド・フリュイ大失敗... | トップ | キーマーカレーとナン/ タ... »