3日目のフランスパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/05/a5bfa2c65c859b8574d6491c7952f81a.jpg)
夫と笑いました。
硬いね~ 殺人が出来そうだね!!
スーチーム、オーブンを使いきれなかった失敗作。
今夜はこれを、お麩代わりに「すき焼き」にします。
如何な出来に?
レンジの使い方は少しずつ覚えて来ました。
煮リンゴが600Wで4分で出来ました、簡単~~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f1/f7ac349dea99d0b1c23faa4d5dc795dd.jpg)
この時期、リンゴを良く頂きますので酵母を作ります。
一日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/7a/c60ea3fb6ef2f105a1ec2fa96807152c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/05/a5bfa2c65c859b8574d6491c7952f81a.jpg)
夫と笑いました。
硬いね~ 殺人が出来そうだね!!
スーチーム、オーブンを使いきれなかった失敗作。
今夜はこれを、お麩代わりに「すき焼き」にします。
如何な出来に?
レンジの使い方は少しずつ覚えて来ました。
煮リンゴが600Wで4分で出来ました、簡単~~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f1/f7ac349dea99d0b1c23faa4d5dc795dd.jpg)
この時期、リンゴを良く頂きますので酵母を作ります。
一日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/7a/c60ea3fb6ef2f105a1ec2fa96807152c.jpg)
パン粉も出来ますね。頑張って下さい
使い勝手は沢山あるみたいですが初めての
試みで麩の代用です。
レンジも良い物は色々楽しめそうだし・・・・
うちのは温め専門みたいなものです
温め専門でした。
パンを作るようになってフル活用でした。
だから、最近になって説明書を見たくらいです。
思えば可哀そうだったかな、なんてね。