暑くてもパン焼きはサボりません。
だって、ワタシ食いしん坊だから(笑)
角食は色々な物に変身できるのですが
両端の耳がどーも・・・好きではありません。
なので今日は応用パンにしました。
コッペパンと変わりませんけれど・・ね。
石窯とオーヤマくんと焼き比べ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/9a/26d1baf7da60d52276ff09a02b599713.jpg)
石窯は180℃~15分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/45/52d4e0febbb073c3fcb95fcc0f3f2d88.jpg)
オーヤマくんは250℃~6分予熱
170℃~11分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/ff/4607967384cfd117b494c6d4096ca805.jpg)
モスバーガーまで行けませんので
我が家でエビチリ風バーガーを、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/2e/cf3041e96c1c51147558aad7ee709250.jpg)
タブレットを見ながら
縫物のお勉強?です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/20/c95a3cdc791ec8d621ff1a5162b07e05.jpg)
パン用の粉とバターが届きましたので、
暫くは安心してパン焼きが出来ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/58/a87d433ea55304b24c10a5e776d9ea54.jpg)
バターも粉も国産が安心ですね。
美味しかったです(^^)v