日々是好日

夫婦二人三脚

セントル・ザ・ベーカリー風 角食

2017-09-28 15:12:27 | 今日のパン
朝食・・・

先日焼いたピタパン

冷凍したものを解凍、焼き直し



この中でクリームチーズにしば漬けを

混ぜたもの、意外な組み合わせは

意外に美味しいです(^^)v

巷では銀座の『セントル・ザ・ベーカリー』さんの

角食が一番人気だそうで一時間待って購入するとか

それなら同じとはいかないけれど

作ってみたい、焼いてみたい。。。

昨夜のうちに湯種を作って一晩寝かせました

朝の片づけをしながら・・・・・

焼きました

一斤の角食

チョッとあっかんべーでしたね(^^ゞ



しかし、。。。



しっとり、ふわふわ。。。

美味しいぃ~~♪

暫くは病み付きになりそうです。

雨が降るとの予報が外れて今日も暑い!!

昨日より調子はいいのでちょっとネコ絵など・・・



一日は長~いです。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


最新の画像もっと見る