バターシュガーミルクパン&コーヒーゼリー 2019-09-22 12:58:57 | 今日のパン 湯種食パンの生地でバターシュガーパンを焼いてみました。生地はゆるめなので成型に打ち粉が必要でした。上出来の方でしょうか?今朝、多めにコーヒーをおとして久しぶりにコーヒーゼリーを作りました。たまにはいいものですね~『こぎん刺し』でコースターも作ってみました。大分涼しくなって過ごしやすくなりやる気も起きます。 #こぎん刺し « 丁寧に生きたい | トップ | 抜歯してきました »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 素敵なコースター (ベスママ) 2019-09-24 22:20:52 こんばんは!素敵なこぎん刺しのコースターが仕上がって、ニンマリ。。シュガーバターのパンも上出来ですね。私はパンとお菓子を同時に作ったら、失敗しました。すっかりコツを忘れてます。何事も初心に帰って。。を忘れちゃう大ボケぶりです。 返信する ベスママさんへ (まあ) 2019-09-25 22:00:46 こんばんは~(*^。^*)パン作りとお菓子作りに入りましたか。少し作らないでいると戸惑いが有りますよね。初心・・解っちゃいるけど・・ですよね~こぎん刺しは一見簡単そうに見えていやはや手こずっています(^^ゞ 返信する 規約違反等の連絡
素敵なこぎん刺しのコースターが仕上がって、ニンマリ。。
シュガーバターのパンも上出来ですね。
私はパンとお菓子を同時に作ったら、失敗しました。すっかりコツを忘れてます。
何事も初心に帰って。。を忘れちゃう大ボケぶりです。
パン作りとお菓子作りに入りましたか。
少し作らないでいると戸惑いが有りますよね。
初心・・解っちゃいるけど・・ですよね~
こぎん刺しは一見簡単そうに見えていやはや手こずっています(^^ゞ