パン作りは気短でもダメ、気長でもダメ・・・
やはり難しいです。
年数ばかりが無駄に過ぎていくような気がします。
一昨日のカンパーニュは時間をかけ過ぎて過発酵!
どうしても高さを出したい・・
15分捏ねて、30分の一次発酵を経て
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/98/daac243c6ad2bf2ac9d328c0585a45e9.jpg)
40分の2次発酵へ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/3f/33e3a2faa905dd68a158d4955bd1b9ed.jpg)
お願い!上手くいきます様に・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/6c/8d078aa38fd664391ee7d86253ddd9d6.jpg)
300℃~7分
250℃~10分
230℃~15分
じゃ~ん(^^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/86/ce49a35e839ad416b449e9d624a20b9b.jpg)
失敗も悪くないですね(*^。^*)
昨日、ひとちゃんが取りに来られないので
モルカ―を届けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c3/59f6e14eabefe328e1f100176f846188.jpg)
とても喜んでもらえました。
良かったぁ~~(^^)v
ハーダンガー刺繍を楽しんでいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b5/400c717eb330f4468241e7e21e8650fa.jpg)
こ~んなに優しく教えて戴けてシアワセです。
ゆっくり、丁寧に仕上げていこうと思います。