今日は竹の子堀に田舎に 2020-04-20 21:20:56 | Weblog 竹の子堀って茹でたくさんになったので、冷凍しよう。 保存方法は、お砂糖をまぶすことです。解凍して調理する時にお砂糖を控え目に。 いい方法を教えていただきました。 « 味の素のホームページのかん... | トップ | 中国の黄砂を鼻洗いですっき... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます