ミンチ肉、う~んお安い買いや
腕の見せどころや帰って作りましたがな。
ジャンボハンバーグ(4個)、ミニハンバーグ(3個)、ハンバーガー用のハンバーグ<10個)、餃子の具(2回分)、料理用(2回分)作りがいがありましたなー。
手羽先2キログラムは、3回分に分け、冷凍に。
豚肉シャブ肉は、3回分に、牛の細切れは小分けして、冷凍。一回分は牛丼用に今晩の夕食に。
今日は、これからハンバーグ用のパンを焼きます。お楽しみに(^_-)-☆
ミンチ肉、う~んお安い買いや
腕の見せどころや帰って作りましたがな。
ジャンボハンバーグ(4個)、ミニハンバーグ(3個)、ハンバーガー用のハンバーグ<10個)、餃子の具(2回分)、料理用(2回分)作りがいがありましたなー。
手羽先2キログラムは、3回分に分け、冷凍に。
豚肉シャブ肉は、3回分に、牛の細切れは小分けして、冷凍。一回分は牛丼用に今晩の夕食に。
今日は、これからハンバーグ用のパンを焼きます。お楽しみに(^_-)-☆