うふふ、豚骨ラーメンの簡単なだしの取り方、お得なだしの取り方
スペアリブの塩焼きし食した後の骨と、お得でしょう。一回塩焼きして食べた後の骨を一回軽くゆで、新しい水と野菜くず、にんにくとか生姜とか人参玉ねぎ、とか入れて
私流ですが、いいおだしの匂いがするまで、煮込みます、できたらこして、ペットボトルで保管し、前回紹介したレンジ麺でいただきます、スープは、豆板醤や味噌やウェイパー、醤油などで作ってます。
なかなかいけるのだラーメン仲間よ、作ってみよー
うふふ、豚骨ラーメンの簡単なだしの取り方、お得なだしの取り方
スペアリブの塩焼きし食した後の骨と、お得でしょう。一回塩焼きして食べた後の骨を一回軽くゆで、新しい水と野菜くず、にんにくとか生姜とか人参玉ねぎ、とか入れて
私流ですが、いいおだしの匂いがするまで、煮込みます、できたらこして、ペットボトルで保管し、前回紹介したレンジ麺でいただきます、スープは、豆板醤や味噌やウェイパー、醤油などで作ってます。
なかなかいけるのだラーメン仲間よ、作ってみよー