地鶏の焼き鳥のお土産を以前いただいたので、今日食してみました。
宮崎お土産で日向地鶏の焼き鳥のパックです。
こりこりした地鶏の食感がたまらない宮崎のお土産の一品です。
炭火で焼いていて炭であぶった香りが十分にでていて、胡椒をたっぷり振ってあり、とてもおいしいです。
熱湯で温めて食べても十分においしいのですが、もっとおいしい食べ方があります。
にんにくのみじん切りで炒め、食べるときに柚子胡椒をつけると抜群です。
今日は、PETRUSというベルギービールを飲みながらつまみにしました。
このビールは、近所のやまやで買ってきました。
賞味期限が近かったので、なんと半額でした!
宮崎お土産で日向地鶏の焼き鳥のパックです。
こりこりした地鶏の食感がたまらない宮崎のお土産の一品です。
炭火で焼いていて炭であぶった香りが十分にでていて、胡椒をたっぷり振ってあり、とてもおいしいです。
熱湯で温めて食べても十分においしいのですが、もっとおいしい食べ方があります。
にんにくのみじん切りで炒め、食べるときに柚子胡椒をつけると抜群です。
今日は、PETRUSというベルギービールを飲みながらつまみにしました。
このビールは、近所のやまやで買ってきました。
賞味期限が近かったので、なんと半額でした!
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