トマト好きなんです。
そこにモッツァレラチーズを入れて、オリーブオイルで和えるカプレーゼは大好き。
今日は撮影用におめかししていますが、いつもは丼いっぱい。
バジルソースを加えるとなおおいしい。
トマトだけのマリネも好き。
何にもしないトマトも好き。
そこにモッツァレラチーズを入れて、オリーブオイルで和えるカプレーゼは大好き。
今日は撮影用におめかししていますが、いつもは丼いっぱい。
バジルソースを加えるとなおおいしい。
トマトだけのマリネも好き。
何にもしないトマトも好き。
ほんとがんばった一週間でした。
今夜のごはんは山芋の鬼おろし焼き。
ふつうの小麦粉の変わりに山芋を荒くひいたものを生地にして焼いたものです。
お好み焼きにそっくりなのですが、もっとふわふわです。
これをあてに焼酎をきゅっ。
明日の予定はなし。
へへへへへ…。
今夜のごはんは山芋の鬼おろし焼き。
ふつうの小麦粉の変わりに山芋を荒くひいたものを生地にして焼いたものです。
お好み焼きにそっくりなのですが、もっとふわふわです。
これをあてに焼酎をきゅっ。
明日の予定はなし。
へへへへへ…。