令和5年12月20日(水)
今年漬けたキューリの粕漬け出してみました。
今年11月2日に粕とザラメで塩抜き、
12月5日に2回目の粕・ザラメで漬け替えしました。
約1カ月半の粕漬けを試食、
あっ❗️と驚くタメゴロウ ですわ (古いギャグで分からないでしょうね・・・)
うんうん、とても良いお味です。
昨年のブログと比較してみました👇👇👇👇👇クリック・タップしてみてください🙇🏻♀️
あら、やっぱり同じ器を使ってたわね
去年も美味しいと言ってたけど、断然今年の方が美味しいです🤗
コレは誰が食べても褒められる味だと私は確信出来ますが・・・
味覚は人それぞれ十人十色・三者三様・百人百様ですものね🤔
でも、美味しいわ
今年漬けたキューリの粕漬け出してみました。
今年11月2日に粕とザラメで塩抜き、
12月5日に2回目の粕・ザラメで漬け替えしました。
約1カ月半の粕漬けを試食、
あっ❗️と驚くタメゴロウ ですわ (古いギャグで分からないでしょうね・・・)
うんうん、とても良いお味です。
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あら、やっぱり同じ器を使ってたわね
去年も美味しいと言ってたけど、断然今年の方が美味しいです🤗
コレは誰が食べても褒められる味だと私は確信出来ますが・・・
味覚は人それぞれ十人十色・三者三様・百人百様ですものね🤔
でも、美味しいわ