令和5年2月26日(日)
婦人会サロン 蕎麦で作るブランチ 講習です。
講師は婦人部長、白老手打ちそばの会で一緒に打ってる仲間です。
余ったそばで作るので手軽で簡単に出来ますよ
本日の1番人気はガレット、
打ったそばを水でトロトロに(1日前から用意)してホットプレートで焼くだけ、
玉子を中心に落としハムでその周りを囲いチーズを乗せてます。
🍓イチゴを添えると映えますね〜 🤗
とてもお洒落で美味しかったわ。
そばピザ🍕もトロ〜リ良い感じで見た目も豪華❗️
紅茶を頂きながらのブランチには打って付けの一品ですね
婦人部長のTっちゃん、何でも直ぐに実行してくれるので好きだわ🤔
7月に手打ちそばの初段位を一緒に受けます。
婦人会サロン 蕎麦で作るブランチ 講習です。
講師は婦人部長、白老手打ちそばの会で一緒に打ってる仲間です。
余ったそばで作るので手軽で簡単に出来ますよ
本日の1番人気はガレット、
打ったそばを水でトロトロに(1日前から用意)してホットプレートで焼くだけ、
玉子を中心に落としハムでその周りを囲いチーズを乗せてます。
🍓イチゴを添えると映えますね〜 🤗
とてもお洒落で美味しかったわ。
そばピザ🍕もトロ〜リ良い感じで見た目も豪華❗️
紅茶を頂きながらのブランチには打って付けの一品ですね
婦人部長のTっちゃん、何でも直ぐに実行してくれるので好きだわ🤔
7月に手打ちそばの初段位を一緒に受けます。