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唐辛子と刻みネギ、胡麻油で食べる "地獄どうふ" だって。これがなかなか旨い。
菊水のにごり酒「五郎八」をいただく。濃厚でコクある味わいは、本当は鍋に合いそうだ。
小1時間ほど堪能したら、常連さんで席が埋まる前に引き上げる。これが「粋」って。
旨い酒肴を味わって2,000円と少々。此の店、財布にも当に「じぃえんとる」なのだ。
2018/02
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唐辛子と刻みネギ、胡麻油で食べる "地獄どうふ" だって。これがなかなか旨い。
菊水のにごり酒「五郎八」をいただく。濃厚でコクある味わいは、本当は鍋に合いそうだ。
小1時間ほど堪能したら、常連さんで席が埋まる前に引き上げる。これが「粋」って。
旨い酒肴を味わって2,000円と少々。此の店、財布にも当に「じぃえんとる」なのだ。
2018/02