コレはたしか~実が食べられるんじゃなかったかなあ・・・( ̄д ̄)エート
この木の名前は存じません~!!(`・∀・´)エッヘン!!
40歳もとうに過ぎると~知らないことを知らないと堂々と発信できる勇気が持てます
こうして日本のオバちゃんはどんどん強くなっていくんだなあ~ヾ(*´∀`*)ノアハハ
今日はA☆MAXで見つけたこのソース~~
ちっこいシリーズで~焼きうどん用と塩焼きそば用と3種類あったんです~~
キャベツともやしはすぐ火が通るので~ちょっこりよけといて~・・・
玉ねぎスライスとウインナーを炒めてから投入します~(´・ω`・)
姉さんが炒めてくれているので~~アタシは撮影に集中できます~
麺はあらかじめレンジで温めておいて~お湯50mlほどで蒸し焼きにしています
子ども用は普通の焼きそばソース味で仕上げました~~(ノ・∀・)ノ
さ~て・・・大人用は「牡蠣の旨みの焼きそばソース」ですよ~~
あれ?
色薄いね・・・・( ゜д゜)
それに~どっかで嗅いだ香り・・・食べたことのあるオイスターソース味
この焼きそば前にも買って食べたんだった~~!(;^ω^)
そしてこの添付のタレで仕上げれば~~・・・同じ味だ!!!Σ(゜д゜lll)ガーン
・・・
わざわざ違うソースを~~わざわざオタフクソースを~購入しなくても!!・・・同じ味
・・・
・・・同じ味
・・・
Σ(`Д´ )マヂデスカ!?←現実の受け入れにタイムラグ発生
もっとソースっぽいものを想像していただけに~~大ショック
アタシのバカ~~。・゜・(ノ∀`)・゜・。
あまりのショックに食事がのどを通らなくなり病院送りに・・・とまでは逝ってないですよ~(;^ω^)ちゃんと美味しくいただきました~~少し涙の味がした・・・( ;∀;)
四つ葉のクローバーがついてるもん♪応援わんぽっちで今日もがんばれるのです
うちのダンナちゃんは味噌嫌い~[E:coldsweats01]
味噌汁や味噌ラーメンは好きなくせにふろふき大根が気に入らない(#^ω^)
赤味噌・・・大丈夫かなあ[E:sweat02]
夏子さんが好みそうなメニューでしょ?
お試しあれ~(^。^)y-.。o○
亀山みそ焼きうどん??全く知らないのでググってみると~[E:note]
三重県亀山市の焼き肉屋裏メニューを発端にB級グルメへ!
ほっほう~~さすがはテレビっ子(;^ω^)すんばらしい~情報力です!
赤味噌・焼き肉のタレ・砂糖・酒・豆板醤が基本の味なのね~(´∀`*)
美味しそス[E:heart04]
あたしは、この前TVのケンミンショウで観た、亀山みそ焼うどんに挑戦しようと思っています。
ピリ辛らしい…(^u^)