今日の献立
発芽玄米ごはん、みそ汁、オリーブ豚のガーリックソテー、キャベツのアーモンドあえ、キャンディチーズ、牛乳
給食委員 江崎さん(3-3)のコメント
オリーブ豚のソテーは、ガーリックの香りが食欲をそそり、ごはんが進みました
生産者の方のご好意で、地元香川の特産食材であるオリーブ豚をありがたくいただきました
今日の献立
発芽玄米ごはん、みそ汁、オリーブ豚のガーリックソテー、キャベツのアーモンドあえ、キャンディチーズ、牛乳
給食委員 江崎さん(3-3)のコメント
オリーブ豚のソテーは、ガーリックの香りが食欲をそそり、ごはんが進みました
生産者の方のご好意で、地元香川の特産食材であるオリーブ豚をありがたくいただきました