羊皮紙のソーセージ |
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2023年10月20日(金)

材料
豚ハム 200g。
七面鳥もも肉 200g。
鶏胸肉フィレ 100g。
塩 小さじ1.5
ナツメグ 小さじ1
オールスパイス粉砕 小さじ0.7
乾燥顆粒ニンニク 小さじ1
100gあたりKBJU:207 / 22 / 13 / 0.5
調理手順
1.肉をひねってひき肉にする。スパイス、塩を加え、よくこね、テーブルまたはボウルで数回叩きます。ひき肉をフィルムで覆い、冷蔵庫に10〜24時間置きます。あなたの食べ方に合わせて、どんなお肉でもお使いいただけます。
2. 羊皮紙を正方形に切ります。熟したひき肉から小さなソーセージを作り、羊皮紙の上に置きます。
3. 羊皮紙をキャンディーの形に包み、ひき肉を圧縮してソーセージを形成します。
4. 準備したソーセージを熱した乾いたフライパンに置き、四方を3〜4分間焼きます。
5.完成したソーセージを耐火性の型に置き、底に少量の水を注ぎ、蓋の下で電子レンジで5〜7分間調理します。フライパンでソーセージを直接蒸すこともできます。完成したソーセージをフライパンに置き、少量の水を注ぎ、蓋をして10分間調理します。
カテゴリ: | 食欲をそそるミント肉料理 |