肉とシャブのソース |
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2024年05月02日(木)
この珍しいソースは、間違いなく最もおいしいソースの 1 つと呼ぶことができます。あらゆる肉料理、鶏肉、そしてもちろんバーベキューと一緒にお召し上がりいただけます。このレシピの利点は、ソースを一度に大量に準備し、瓶に入れて冬の間保存できることです。

したがって、必要になります
新鮮なニンニク 500 グラム、
熟した赤ピーマン1キログラム、
熟したトマト 500グラム、
熟した唐辛子300グラム、
味に塩、
新鮮なパセリとコリアンダー、
バジルの葉 10枚、
小さじ1杯のクメリ・スネリ、
オリーブオイル。
料理
ピーマン(甘いものと苦いもの)を半分に切り、種とヘタを取り除きます。ブレンダーに移します。皮をむいたニンニクとすべてのハーブを加えます。均質な塊に粉砕しますが、ピューレにするのではなく、小さな断片が残るようにします。
刻んだ製品を鍋または大釜に移します。トマトをミキサーで粉砕し、皮を取り除きます。次に、混合物を濾し、トマトピューレを鍋に加えます。
塩とスパイスを混合物に混ぜ、約50mlの天然オリーブオイルを加えます。十分に混ぜてください。弱火にして沸騰させ、頻繁にかき混ぜます。長時間調理する必要はありません。ソースは1分間沸騰させるだけです。その後、すぐに滅菌瓶に入れて丸めます。またはテーブルでソースを提供することもできます。
ソースが保存用に準備されておらず、すぐに提供するためだけに準備されている場合は、調理することはできませんが、砕いた材料とスパイスを冷蔵庫で2〜3時間密閉容器で混合した後、単に醸造するだけです。この場合、最大量のビタミンと利点が保持されます。ただし、このソースはスパイシーになります。
食欲旺盛!
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