こんばんは、飯'zのmihokoです。
きょうのしょうが味噌も、おかげさまで、大好評でした
ありがとうございます
さてさて。明日のおむすびは、
初登場 大豆のからあげ
よろしくおねがいます~
今日の息子ちゃんのおべんとう。

左奥から、
煮込みハンバーグ;たかきびにタマネギとニンジンをいれ
つなぎは山芋粉で
スパゲティナポリタン;先日発見したライスパスタなるものを
つかってみました。湯で時間なんと15分
左手前
きんぴらごぼう と フライドポテト
右奥
りんごの蒸し煮;本当はバナナ。
これに煮卵もついてましたが、煮卵。
思いつきませんでしたので、パス
あしたはお弁当の日。
リクエストは とうもろこしごはん。
最近ずっと、とうもろこしごはん。
醤油でいためて、中庸に持っていこうとしてますが、どうかな~
きょうのしょうが味噌も、おかげさまで、大好評でした

ありがとうございます

さてさて。明日のおむすびは、
初登場 大豆のからあげ

よろしくおねがいます~

今日の息子ちゃんのおべんとう。

左奥から、
煮込みハンバーグ;たかきびにタマネギとニンジンをいれ
つなぎは山芋粉で
スパゲティナポリタン;先日発見したライスパスタなるものを
つかってみました。湯で時間なんと15分

左手前
きんぴらごぼう と フライドポテト
右奥
りんごの蒸し煮;本当はバナナ。
これに煮卵もついてましたが、煮卵。
思いつきませんでしたので、パス

あしたはお弁当の日。
リクエストは とうもろこしごはん。
最近ずっと、とうもろこしごはん。
醤油でいためて、中庸に持っていこうとしてますが、どうかな~
