久しぶりの更新になってしまいました。
これは6日に焼いたパウンドケーキ。
久しぶりに焼いてみました。プレーンとマーブル同時焼きです。
マーブル模様がイマイチ…。
そうそう、この間のベーグルの感想ですが、正直言って、私はベーグルはそんなに好きじゃないかも。
あのベーグルがおいしくなかったわけじゃないんだけど、食感がね。
もちもちの食感が好きな人は好きだろうけどね、私はパンはパンらしくふっくらしてた方が好き。
ご飯はご飯らしく、パンはパンらしく、餅は餅らしく。
そういえばポン・デ・ケージョだっけ?イタリアのもっちりパン。
あれもちょっと苦手。でもベーグルよりはマシかな。
フランスパンは嫌いじゃないんだけど、もっちりとしたパンは苦手です。
ちなみにリックルも私と同意見でした。
これは6日に焼いたパウンドケーキ。
久しぶりに焼いてみました。プレーンとマーブル同時焼きです。
マーブル模様がイマイチ…。
そうそう、この間のベーグルの感想ですが、正直言って、私はベーグルはそんなに好きじゃないかも。
あのベーグルがおいしくなかったわけじゃないんだけど、食感がね。
もちもちの食感が好きな人は好きだろうけどね、私はパンはパンらしくふっくらしてた方が好き。
ご飯はご飯らしく、パンはパンらしく、餅は餅らしく。
そういえばポン・デ・ケージョだっけ?イタリアのもっちりパン。
あれもちょっと苦手。でもベーグルよりはマシかな。
フランスパンは嫌いじゃないんだけど、もっちりとしたパンは苦手です。
ちなみにリックルも私と同意見でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます