遊季☆工房,陶芸と私の日常!

趣味の陶芸の作品や盛り付けたお料理、日常などをご紹介したいと思います。ももちゃんです。

大豆とひじきの天ぷら

2010-03-17 20:16:49 | 日記


 ボールに天ぷら粉を水で溶き、市販のおつまみ大豆と戻したひじきをいれ、スプーンで一口大に落として油で揚げます。塩で食べると美味しいです。
簡単・お安い一品です。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しかった! (ギズモのママ 雨音)
2010-03-23 15:22:11
いつも、拝見しています
大豆とひじきの天ぷら作りました!
とっても美味しかったです
これからも、期待しています。  雨音
返信する

コメントを投稿