大豆とひじきの天ぷら 2010-03-17 20:16:49 | 日記 ボールに天ぷら粉を水で溶き、市販のおつまみ大豆と戻したひじきをいれ、スプーンで一口大に落として油で揚げます。塩で食べると美味しいです。 簡単・お安い一品です。 « ジャガイモのミートグラタン | トップ | おみやげの横浜シュウマイと... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しかった! (ギズモのママ 雨音) 2010-03-23 15:22:11 いつも、拝見しています大豆とひじきの天ぷら作りました!とっても美味しかったですこれからも、期待しています。 雨音 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大豆とひじきの天ぷら作りました!
とっても美味しかったです
これからも、期待しています。 雨音