自家製ハム作り 2014-03-08 21:06:37 | 日記 15年ぶりに自家製ハムを作りました。以前の大型の営業用ではなく、小型のアウトドアーようですがやはり温度調整が難しいでした。出来上がりは施策にしてはまあまあですか。香りはよかったですよ。 « 真冬のきのこ | トップ | 信濃の春 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます