ヘルスメイト調理実習 2月

2016-02-21 | 料理

 ヘルスメイト調理実習レシピ 2月

 メニュー 「さけとかぶの酒かす煮」「もやしときゅうりの梅肉和え

      「カリフラワーの和風スープ」「ヨーグルトのフルーツのせ」「ごはん

               【材料

   


    主菜 【さけとかぶの酒かす煮】 206Kcal

   

   酒かす入り評判上々


    副菜 【もやしときゅうりの梅肉和え】 38Kcal

  

   さっぱりしていて美味しい


   副菜 【(汁)カリフラワーの和風スープ】 77Kcal

   

   これも美味しい


   デザート 【ヨーグルトのフルーツのせ】 80Kcal

   

    

              【完成

    


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     去年(2015)12月16日に芽を出したほうれん草

    

     12月22日(2週間後)

    

    2016年2月20日(約2か月後) こんなに育ちました