↑大好物♡
蒙古タンメン中本の汁なし麻辛麺(冷凍)
お酒を飲んで調子に乗った時に「2次会〜」とか言いながら近所のセブンまでわざわざ歩いて買いに行ってしまう。
↑かけなくてもいいとても辛いソースが付いていて、かけなくても十分辛いのに自分へのチャレンジみたいな気分で毎回結構かけてしまって、ヒーヒー言いながら食べている。せっかく付いてるソースを使わないのももったいない気もするし。
写真のソースの切り口をとても小さくしているのわかりますか。ドバッとかかると事件になるからです。スポイトのように慎重に点々とかけるのが大事なポイント。
↑前回は辛味を和らげるためにゆで卵を乗っけて食べました。辛い気分を盛り上げるためにお皿は赤!
こうやって書いてたらまた食べたくなってきたなぁ。カレー味も美味しいんだよなぁ。今日はわざわざ買いに行かなくても冷凍庫に入ってるなぁ。
ガマンできるかなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます