せっかく三重県に行ったので、どうしても食べたかったもの。
松阪市のAコープで松阪牛(半額)を奮発して買いました。
鉄のフライパンでジュッと焼いて…
完璧な焼き加減!!わさび醤油で悶絶!!
パナマ時代の友人をそのまま愛知に連れてきていたので、ギャーギャー言いながらビデオ撮って食レポしながら、大いに盛り上がって食べました。
子どもの頃、高級食の代名詞として知った「松阪牛」を食べているんだなぁとしみじみ感慨深かったです。
ところで。
「まつざかぎゅう」だか「まつさかうし」だか。
地元の人に聞いた正解は「まつさかぎゅう」でした。
松阪市のAコープで松阪牛(半額)を奮発して買いました。
鉄のフライパンでジュッと焼いて…
完璧な焼き加減!!わさび醤油で悶絶!!
パナマ時代の友人をそのまま愛知に連れてきていたので、ギャーギャー言いながらビデオ撮って食レポしながら、大いに盛り上がって食べました。
子どもの頃、高級食の代名詞として知った「松阪牛」を食べているんだなぁとしみじみ感慨深かったです。
ところで。
「まつざかぎゅう」だか「まつさかうし」だか。
地元の人に聞いた正解は「まつさかぎゅう」でした。
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