
境港産煮干そば 800円
(境港産片口、潤目、平子、鯵)
先ず、えぐみが感じられない
上品な煮干そば
錯覚してしまった、まるで魚の身だけを食べたような
そのような錯覚
歯切れの良い細麺
ガワ(麺の表面、外側)だけが強い麺は数多あれど
この歯切れの良さを兼ね備えた麺
麺が秀逸だし、丿貫のスープに合っている。
あと、刻みタマネギの件。大きさ。ジャストサイズ
この位の大きさが最適だと思う。
月並みな表現だけれど肉がとろけるうまさ
次回は肉増し(有料)
丿貫では肉増しが必須だな
ところで
弘明寺に最近【新登場】した担々麺
丿貫式担々麺
これ↑早く食べに行かないと!
(境港産片口、潤目、平子、鯵)
先ず、えぐみが感じられない
上品な煮干そば
錯覚してしまった、まるで魚の身だけを食べたような
そのような錯覚
歯切れの良い細麺
ガワ(麺の表面、外側)だけが強い麺は数多あれど
この歯切れの良さを兼ね備えた麺
麺が秀逸だし、丿貫のスープに合っている。
あと、刻みタマネギの件。大きさ。ジャストサイズ
この位の大きさが最適だと思う。
月並みな表現だけれど肉がとろけるうまさ
次回は肉増し(有料)
丿貫では肉増しが必須だな
ところで
弘明寺に最近【新登場】した担々麺
丿貫式担々麺
これ↑早く食べに行かないと!
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