すっかりホームベーカリーの虜になっちゃったワタクシ。
毎日飽きずに焼いてます。
先日ご紹介したお気に入りランクから…
きょうはイチジク入りパンです。
こんなイチジク使ってみました。
イーストをいつもと違うので作ってみたら
やっぱりちょっと風味が違うの。
やっぱりパンて生き物なのね~。
天然酵母にも挑戦したいのですがなかなか…。
そのうちということで…。
毎日飽きずに焼いてます。
先日ご紹介したお気に入りランクから…
きょうはイチジク入りパンです。
こんなイチジク使ってみました。
イーストをいつもと違うので作ってみたら
やっぱりちょっと風味が違うの。
やっぱりパンて生き物なのね~。
天然酵母にも挑戦したいのですがなかなか…。
そのうちということで…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます