ゆるれぴ

キーワードは簡単・半額・手抜き
ゆるく(こっそり)断捨離中。減っても増えるのはなぜ?

日本料理 匠 本店(ランパス)No2

2012年03月19日 16時24分53秒 | ┣ ランチパスポート第2弾

  今日は祭日前なので仕事が忙しいかと思えばそうでもなかったw

  時間に余裕があったので人気店の「匠」に行くことにしました。 2回目です

  四万十あおさのりの海老天定食。

  前回のお箸入れは「水仙」。今日は「桜」に変わってます。季節感あっていいですね。

   前回はおすましの中に人参の花びらだったのですが、今回は本物の桜が入ってましたよ。

   窓からは少し早く来すぎたので時間稼ぎしてたはりまや橋公園が見えます。

  沢山のつくしに遊んでもらってましたw 匠さん、今日も美味しい食事をありがとうございました。

  ※ 前回の「日本料理 匠 本店」はこちらです。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ボクの頭には (あべ)
2012-03-19 19:20:33
ボクの頭の中には年中つくしが生えてます(笑)
返信する
あべさんへ (のんたん)
2012-03-19 20:58:30
春なんですね
返信する

コメントを投稿