シリコン製のタジン鍋で蒸し料理をつくりました。フタがおりたためるので収納するのに便利です。
1.キャベツ、玉ネギ、ジャガイモ、人参、パプリカ、きのこ、豚肉スライス、カニカマ、ブロッコリーを重ねて入れます。お酒1/2カップをかけ、軽く塩コショウをします。
2.ふたをして15分~20分
3.できあがりです。 たれは、マヨネーズとお醤油1対3のソースもしくは塩ポン酢がおすすめです。
1.キャベツ、玉ネギ、ジャガイモ、人参、パプリカ、きのこ、豚肉スライス、カニカマ、ブロッコリーを重ねて入れます。お酒1/2カップをかけ、軽く塩コショウをします。
2.ふたをして15分~20分
3.できあがりです。 たれは、マヨネーズとお醤油1対3のソースもしくは塩ポン酢がおすすめです。
シリコーン製フタ タジン鍋【レシピ付】 23cm ブラック&グリーン S T-690277 | |
クリエーター情報なし | |
玉樹 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます