こんにちは!
GW最終日&こどもの日、寒いけど晴れた札幌
仕事して、本屋行って、料理して、長電話して(笑)、仕事の資料整理してと、
特にどこも行かなかったコンサルタントです。
さて、GW後半。
焼肉に連れて行ってもらいほろ酔いの5月3日
まずはビールと冷奴のおつまみ!
お隣の席が多分韓国人の女性。韓国で焼肉といえば豚肉なんですね。
ゴーゴーと燃えた火の中、豚肉焼いて飲んでました。
私たちは・・・・
少し甘みのあるキムチ。お隣の方怒ってなかったかなぁ・・・
ホルモン。このホルモンがすごく美味しかったです
私の大好きなミノ
焼いてこうなる。
特上カルビ
忘れた・・・
私たちの焼肉は、ステーキをイメージ。
バターを少し落として、塩を少々かけると小さなステーキ。
全てお連れ様が焼いてくれたので私はワクワクしながら見てただけw
他に野菜盛もあったはずなのに、私写真撮ってないw
飲みながらゆっくりと食べたので途中からかなりお腹いっぱい・・・
最後はテールスープで〆た、焼肉な夜
3時間と少しの時間、沢山話して、食べて飲んだ楽しい時間
次の日に続きます
GW最終日&こどもの日、寒いけど晴れた札幌
仕事して、本屋行って、料理して、長電話して(笑)、仕事の資料整理してと、
特にどこも行かなかったコンサルタントです。
さて、GW後半。
焼肉に連れて行ってもらいほろ酔いの5月3日
まずはビールと冷奴のおつまみ!
お隣の席が多分韓国人の女性。韓国で焼肉といえば豚肉なんですね。
ゴーゴーと燃えた火の中、豚肉焼いて飲んでました。
私たちは・・・・
少し甘みのあるキムチ。お隣の方怒ってなかったかなぁ・・・
ホルモン。このホルモンがすごく美味しかったです
私の大好きなミノ
焼いてこうなる。
特上カルビ
忘れた・・・
私たちの焼肉は、ステーキをイメージ。
バターを少し落として、塩を少々かけると小さなステーキ。
全てお連れ様が焼いてくれたので私はワクワクしながら見てただけw
他に野菜盛もあったはずなのに、私写真撮ってないw
飲みながらゆっくりと食べたので途中からかなりお腹いっぱい・・・
最後はテールスープで〆た、焼肉な夜
3時間と少しの時間、沢山話して、食べて飲んだ楽しい時間
次の日に続きます