みなさんこんにちは!
本日はOFFと決めてたコンサルタント。
昨晩と本日はダイエットも忘れて、美味しいものを食べに行って来ました。
まずは昨晩、はい、また鳥です!
大通り、ススキノから少しはずれたお店です。
店内の席数は少ないですが、店内は清潔でお洒落なつくりとなってます
ビールと、なんとお通しはお寿司!
そしてかにの内子、以前は外子を食べたのですが今回は内子!
ハツやレバーのお刺身。すっごく新鮮でお店の方の自信を感じる一品(笑)
昨晩、レバーデビューしたわたくしですが、こちら白レバー。いただきました!!
すっごくクリーミーで美味しいレバーです
そしてジャコのサラダとニンニク焼き!明日は休みだからいっか、という気分です!
そして、串が続きます・・・
銀杏や昨晩とは違う鳥串、そしてつくね、トマトベーコンです!
昨晩とは違う美味しさのお店と感じます
素材にこだわるお店という感じでしょうか??
好みの問題ですが、私は昨晩の串の方が合っている感じです
もうお腹がいっぱいなのですが、頼んでずーっと来てなくて半分忘れてた
軍鶏の小鍋・・・
大変美味しいお出汁ですが、お腹いっぱい・・・・・
こちらは通常水炊きに使われるものに近いスープです。
こちらのお店、若い男性2名で運営しているようです。
一つ一つに出す側のこだわりを感じる料理が多く、お客様も30~50代までの男女。
比べて申し訳ないですが、昨晩のお店も年齢層は同じくらいですが、ビジネスマン系も
多いお店。どちらもまだ1~2年の新しいお店です。
どちらもサービス、味、雰囲気ともに生き残れるお店なのでしょうね
私もまたぜひお連れ様と一緒に再来店したいと感じた2店でした
本日はOFFと決めてたコンサルタント。
昨晩と本日はダイエットも忘れて、美味しいものを食べに行って来ました。
まずは昨晩、はい、また鳥です!
大通り、ススキノから少しはずれたお店です。
店内の席数は少ないですが、店内は清潔でお洒落なつくりとなってます
ビールと、なんとお通しはお寿司!
そしてかにの内子、以前は外子を食べたのですが今回は内子!
ハツやレバーのお刺身。すっごく新鮮でお店の方の自信を感じる一品(笑)
昨晩、レバーデビューしたわたくしですが、こちら白レバー。いただきました!!
すっごくクリーミーで美味しいレバーです
そしてジャコのサラダとニンニク焼き!明日は休みだからいっか、という気分です!
そして、串が続きます・・・
銀杏や昨晩とは違う鳥串、そしてつくね、トマトベーコンです!
昨晩とは違う美味しさのお店と感じます
素材にこだわるお店という感じでしょうか??
好みの問題ですが、私は昨晩の串の方が合っている感じです
もうお腹がいっぱいなのですが、頼んでずーっと来てなくて半分忘れてた
軍鶏の小鍋・・・
大変美味しいお出汁ですが、お腹いっぱい・・・・・
こちらは通常水炊きに使われるものに近いスープです。
こちらのお店、若い男性2名で運営しているようです。
一つ一つに出す側のこだわりを感じる料理が多く、お客様も30~50代までの男女。
比べて申し訳ないですが、昨晩のお店も年齢層は同じくらいですが、ビジネスマン系も
多いお店。どちらもまだ1~2年の新しいお店です。
どちらもサービス、味、雰囲気ともに生き残れるお店なのでしょうね
私もまたぜひお連れ様と一緒に再来店したいと感じた2店でした