十勝芽室コーン炒飯

十勝芽室コーン炒飯地域活性化協議会では、スイートコーン生産量日本一のまち芽室町のPRと地産地消の推進を行っています。

まめさら応援に行ってきました!

2010年04月18日 19時25分25秒 | Weblog
先日、たまたま、東京に行く機会があり

松屋銀座店で芽室の隣町の

十勝おびひろ枝豆サラダ麺が出店して

いると聞き行ってきました。

今回は、自分の古巣である、北海道ホテル

のスタッフが頑張っていました。

自分の横にいるのがシェフの大野さんで

その横がサービスの三田さんです。

写真には、出ていませんが、八木さんを含め

3人で来ていました。

自分が行った時間は、

ちょっと落ち着いていましたが

お昼時は、忙しかったみたいです。

20日までの開催なので

是非、まめさらを食べに行ってみてください。

とっても美味しいです。
(今回は、食べてないけど)