『十勝芽室コーン炒飯』に欠かすことの出来ない美味しさの秘訣「特製コーンバター」を製造していただいている クノール食品 の記事が、7月26日付けの十勝毎日新聞に掲載されましたので紹介します。
クノール食品と言えば、やはり「カップスープ」ですよね!
カップスープをはじめとするコーンスープの美味しさの秘訣は、収穫してから24時間以内にパウダーにすることなんです!!(詳しくは、記事をご覧くださいね)
また、JAめむろが取り組んでいる「スイートコーンキャラバン」の記事も掲載されていますので、こちらも合わせて紹介しますね。
近々『十勝芽室コーン炒飯』がクノール食品さんのHPで紹介されるとのことですっ!!
本当にありがとう御座います。<(_ _)>